Sashimi

Sashimi Misto Especial
Sashimi Misto
Ussuzukuri
Atum
Robalo
Salmão
Polvo
Katsuo Tataki


Ippin Ryori

Guioza Frito
Tofu Gelado
Tofu Quente
Sunomono
Shitake na Manteiga
Shimeji na Manteiga
Yakitori
Vieira c/ Shimeji no Teppan
Lula c/ Shimeji no Teppan
Teriyaki de Atum Branco
Nira na Manteiga (hana nira temper na chapa)
Dobim - Mushi

 

Sushi

Combinado Nanako (p/ 3 pessoas)
Sushi Misto Especial
Sushi Misto
Tirashizushi
1/2 Sushi 1/2 Sashimi
Combinado Nanako (barco médio p/ 2 pessoas)
Hatsukoi Sushi (combinado espec. p/ 2 pessoas)
Oshi - Sushi de Unagui (enguia c/ 8 unid.)

 

Hosomaki

Tekka (atum)
Kappa (pepino)
Oshinko (nabo em conserva)
California (futomaki)
Sake (salmão)
Ebi (camarão)
Kani (caranguejo)
Dinamite Roll

 

Temaki

Maguro (atum)
Shake (salmão)
Ebi (camarão)
California
Kani (caranguejo)
Natto (soja fermentada)
Ikura (ovas de salmão)
Uni (ouriço)
Tobiko (ovas de peixe voador)
Temaki Especial (ikura, kani, camarão, salmão, etc.)

 

Okonomi

Atum
Atum (toro)
Enguia
Robalo
Camarão (ebi)
Caranguejo (kani)
Polvo (tako)
Salmão (cru)
Aji (filé de peixe temperado)
Ovas de Salmão
Ouriço
Ovas de peixe voador
Ovas de Arengue

 

Teishoku

Nanako Teishoku Especial
Sashimi Teishoku
Tempura Teishoku
Guioza Teishoku (pastel especial)
Yakizakana Teishoku (peixe grelhado)
Kabayaki Teishoku (unagui enguia)
Tonkatsu (lombo à milanesa)
Guiukatsu (contra-filé à milanesa)
Tikin Katsu (frango à milanesa)
Shogayaki (carne fatiada c/ gengibre)
Ebi Furai
Yakimeshi (risoto)
Kare-Raisu
Omoraisu
Lula c/ Brócolis

 

Teppanyaki

Contra-Filet
Filet-Mignon
Frango
Truta Salmonada
Bacalhau Fresco
Camarão
Anchova
Frutos do Mar
Salmão
Atum Branco
Robalo
Tepan Filé de Linguado
Pescada
Tepan Misto (filet, frango, camarão e legumes)

 

Tempura

Tempura Misto
Camarão
Verduras (legumes)
Cebola

 

Domburi

Tempura Domburi
Katsu Domburi (lombo ao molho)
Oyako Domburi (frango e ovo ao molho)
Unagui Domburi

 

Menrui

Nabeyaki Udon
Tempura Udon
Tanuki Udon
Yakisoba Especial
Yakisoba
Yakisoba c/ Frutos do Mar
Yakisoba Japones no Tepan (soô-shu yakiss.)
Champon
Lamem Gelado
Somem Gelado

 

Pratos Quentes

Sukiyaki (verduras, legumes e carne fatiada)
Shabu-Shabu (verduras, legumes e carne fatiada)
Mizutaki (frango e verduras)
Yosenabe (frutos do mar e verduras)
Tirinabe (peixes e verduras)

A La Carte