A La Carte

 

Sashimi

  • Sashimi Misto Especial
  • Sashimi Misto
  • Ussuzukuri
  • Atum
  • Robalo
  • Salmão
  • Polvo
  • Katsuo Tataki

Ippin Ryori

  • Guioza Frito
  • Tofu Gelado
  • Tofu Quente
  • Sunomono
  • Shitake na Manteiga
  • Shimeji na Manteiga
  • Yakitori
  • Vieira c/ Shimeji no Teppan
  • Lula c/ Shimeji no Teppan
  • Teriyaki de Atum Branco
  • Nira na Manteiga (hana nira temper na chapa)
  • Dobim - Mushi

Sushi

  • Combinado Nanako (p/ 3 pessoas)
  • Sushi Misto Especial
  • Sushi Misto
  • Tirashizushi
  • 1/2 Sushi 1/2 Sashimi
  • Combinado Nanako (barco médio p/ 2 pessoas)
  • Hatsukoi Sushi (combinado espec. p/ 2 pessoas)
  • Oshi - Sushi de Unagui (enguia c/ 8 unid.)

Hosomaki

  • Tekka (atum)
  • Kappa (pepino)
  • Oshinko (nabo em conserva)
  • California (futomaki)
  • Sake (salmão)
  • Ebi (camarão)
  • Kani (caranguejo)
  • Dinamite Roll

 

Temaki

  • Maguro (atum)
  • Shake (salmão)
  • Ebi (camarão)
  • California
  • Kani (caranguejo)
  • Natto (soja fermentada)
  • Ikura (ovas de salmão)
  • Uni (ouriço)
  • Tobiko (ovas de peixe voador)
  • Temaki Especial (ikura, kani, camarão, salmão, etc.)

Okonomi

  • Atum
  • Atum (toro)
  • Enguia
  • Robalo
  • Camarão (ebi)
  • Caranguejo (kani)
  • Polvo (tako)
  • Salmão (cru)
  • Aji (filé de peixe temperado)
  • Ovas de Salmão
  • Ouriço
  • Ovas de peixe voador
  • Ovas de Arengue

Teishoku

  • Nanako Teishoku Especial
  • Sashimi Teishoku
  • Tempura Teishoku
  • Guioza Teishoku (pastel especial)
  • Yakizakana Teishoku (peixe
  • relhado)
  • Kabayaki Teishoku (unagui enguia)
  • Tonkatsu (lombo à milanesa)
  • Guiukatsu (contra-filé à milanesa)
  • Tikin Katsu (frango à milanesa)
  • Shogayaki (carne fatiada c/ gengibre)
  • Ebi Furai
  • Yakimeshi (risoto)
  • Kare-Raisu
  • Omoraisu
  • Lula c/ Brócolis

 

 

 

Teppanyaki

  • Contra-Filet
  • Filet-Mignon
  • Frango
  • Truta Salmonada
  • Bacalhau Fresco
  • Camarão
  • Anchova
  • Frutos do Mar
  • Salmão
  • Atum Branco
  • Robalo
  • Tepan Filé de Linguado
  • Pescada
  • Tepan Misto (filet, frango, camarão e legumes)

Tempura

  • Tempura Misto
  • Camarão
  • Verduras (legumes)
  • Cebola

Domburi

  • Tempura Domburi
  • Katsu Domburi (lombo ao molho)
  • Oyako Domburi (frango e ovo ao molho)
  • Unagui Domburi

Menrui

  • Nabeyaki Udon
  • Tempura Udon
  • Tanuki Udon
  • Yakisoba Especial
  • Yakisoba
  • Yakisoba c/ Frutos do Mar
  • Yakisoba Japones no Tepan (soô-shu yakiss.)
  • Champon
  • Lamem Gelado
  • Somem Gelado

Pratos Quentes

  • Sukiyaki (verduras, legumes e carne fatiada)
  • Shabu-Shabu (verduras, legumes e carne fatiada)
  • Mizutaki (frango e verduras)
  • Yosenabe (frutos do mar e verduras)
  • Tirinabe (peixes e verduras)